Отзывы

Мы уделяем особое внимание качественному обслуживанию и предлагаемой продукции. Ваш отзыв для нас очень важен!

    Отзывы наших покупателей

    Dorian Gray:

    16.05.2022

    Хочется сказать спасибо, копании Алекс Групп, Александру. Все нравится, рекомендую мебель от Алекс групп

    Регис Интернет:

    04.05.2022

    Мебель заказывал и себе и своим родителям, все нравится.
    Рекомендую.

    Зеленоград наш город:

    26.04.2022

    Очень надежная компания. Сроки соблюдают, товар достойного качества. цена и качество товара, то что надо! Если нужна мебель, то рекомендую обращаться в эту компанию.

    Таисия:

    21.05.2021

    У нас уже была заказана кухня фабрики Мария из массива. Здесь без труда нам подобрали кухонный комплект в цвет. Все быстроь и профессионально. Спасибо.

    Ирина:

    01.05.2021

    Заказывали витрину и два комода Палермо. Сроки конечно заоблачные, ждать пришлось ооооочень долго. Но качество хорошее. Весь период нас держали в курсе. но все равно ждать долго)

    Мария:

    28.04.2021

    Добрый день. Хочу сказать спасибо за качественную доставку и хорошую мебель.

    Галина Аваева:

    06.03.2021

    Нужны были два стула в подарок к гарнитуру которому лет двадцать, вот «чтобы были точно такие». Подарок был к юбилею. Воемени было очень мало. По фотграфии менеджеры помогли найти практически идентичные стулья, помогли с подбором цвета и оббивки, проконсультировали по всем вопросам. Для нас было принципиально время изготовления и доставки. Доставили день в день по договору. Договор можно подписать дистанционно, либо к вам приедет менеджер. Мы подписали дистанционно. На протяжении времени ожидания менеджер всегда был на связи. Я дергала, конечно, потому что сталкивалась уже с ожиданием мебели по 3 месяца после обязательного по договору.
    Качеством мебели довольна. Стулья приехали тщательно упакованными, максимально защищенными от повреждений при транспортировке.
    Единственный момент — утром мне сообщили, что привезут мебел, но не сказали во сколько. Хорошо, что не было дел вдалеке от дома, иначе день был бы потерян.

    Ответ магазина:

    Спасибо за оценку

    Виктор:

    01.03.2021

    Мебель была получена в срок по договору, приятно порадовала скорость доставки — водитель позвонил за час и предупредил, что скоро приедет. Качеством доволен. Огромное за это спасибо!

    Илья:

    01.02.2021

    Не первый раз заказываю в Вашем интернет-магазине, и более чем уверен, что непоследний! Все очень профыессионально и качественно. Всех знакомых уже привел сюда. Всему вашему коллективу выражаю искреннюю благодарность!
    01.02.2021

    Светлана Николаевна:

    29.01.2021

    Мебель очень достойная. Если сравнивать с другими магазинами, то я предпочту эту компанию.

    Алексей Анатольевич:

    30.12.2020

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Все сделали оперативно, качественно и в указанные сроки. Теперь радуемся всей семьей красивой мебелью на кухне!

    Алена Смирнова:

    28.12.2020

    Примерно месяц назад купили сразу два стола в этой компании, остались очень довольны. Все приехало целое и качественное. Мебель собирали примерно за 1 час. Претензий к качеству сборки нет, все ровно, никаких недочетов. Спасибо

    Александр:

    21.12.2020

    Огромная благодарность быстрой и слаженной работе по изготовлению и сборке шкафа. Спасибо знакомым, посоветовали хороший магазин (что в наше время редкость). Давно хотел хороший шкаф в классическом стиле, долго искал и выбирал. Позвонил, все рассказали. Заказал, через 2 месяца уже все приехало. Не смотря на небыстрые сроки изготовления шкаф отменный, даже сам не ожидал ))) Шкаф сделан без единого косяка, ничего не скрипит, не поцарапано, короче очень доволен и не жалею, что обратился к этим ребятам- мастера своего дела. Респект Вам и побольше хороших клиентов. )))

    Евгений Г.:

    17.12.2020

    3 месяца обещаний и небылиц, а мебели так и нет.

    Ответ магазина:

    Добрый день, Евгений. Если бы вы сделали заказ на нашем сайте и заполнили официальный договор, то обязательно получили бы свою мебель. Оставлять отзыв, не сделав заказ, не очень корректно. Спасибо за отзыв.

    Галина Аваева:

    22.10.2020

    Мне нужно было в подарок два стула к комплекту мебели, которому уже дет 20. Помогли найти практически точно такие же стулья, помогли с выбором оббивки, проконсультировали по всем вопросам. Обратная связь постоянно поддержвалась, я могла задать вопрос и получала ответы. Стулья были изготовлены и доставлены день в день по договору,это было важно, нам надо было успеть к празднику. Мы успели)) Будем обращаться снова.

    Григорий Иванович Ковалев:

    01.09.2020

    Спасибо вашему магазину за качественную работу. Приятно, когда на каждом этапе идет контроль и общение.

    Анастасия:

    24.08.2020

    Спасибо, прекрасная работа и прекрасное сотрудничество.

    Анна:

    12.07.2020

    Спасибо за сотрудничество. Поставка была на 50 стульев классической формы. Все получилось быстро и качественно. Спасибо руководителю за личный контроль.

    Нина :

    21.06.2020

    Доставка очень быстрая. Оплата удобная. Все хорошо.

    Ирина Андреевна Золотова:

    30.05.2020

    Добрый день. Хочу оставить отзыв о данном интернет магазине. И вообще об онлайн покупках. Сейчас, когда мы столкнулись с такой ситуацией как пандемия, онлайн магазины стали для всех нас настоящим спасением. И данный магазин стал более чем осознанным выбором. Потому что среди всех магазинов мебели, которые продают товары, которые были мне нужны, только здесь мне помогли очень дружелюбные менеджеры. Очень просто и легко вы подобрали цвет, модель и дизайн (опять же учитывая, что я сидела дома и просто говорила,что я хочу). Спасибо, что все было очень четко — договор, оплата. А не просто — спасибо, что вы там куда то что то оплатили. И вот уже, организация доставки. И все, красивая мебель у меня дома. Поэтому спасибо за все. Буду рада заказать здесь что то еще.

    Лина:

    30.04.2020

    Спасибо Вашей компании за работу. Заказ получили немного с опозданием , учитывая обстановку в стране , связанную с карантином. В целом очень довольна . Все пришло в наилучшем виде. Рекомендую данный магазин для покупок , цены радуют!!!

    Андрей :

    06.04.2020

    Заказ получили, спасибо

    Ирина:

    15.03.2020

    Спасибо. Сейчас довольно страшно что-то заказывать , учитывая какая ситуация в мире, но все привезли почти вовремя.

    Наталья:

    16.01.2020

    Как и обещала, дополняю отзыв.Получили все вовремя, Новый год встретили с новой мебелью. Очень качественно, цвет подошел абсолютно. Стоимость осталась прежней, а то бывает, что при доставке, то за это заплатите, то за это. Тут было без обмана. Спасибо еще раз.

    Наталья:

    26.11.2019

    Спасибо Андрею за профессиональное отношение. Звонила в три магазина но только здесь мне дали полную информацию и по моим вопросам и по срокам и по доставке и по ценам. В других либо грубияны либо вообще невозможно дозвониться.
    Заказ сделала теперь жду доставку. Отзыв по заказу обязательно напишу тоже.

    Екатерина:

    25.11.2019

    Заказывала диван Благо 2. Доставку согласовали заранее. это очень здорово, потому что у меня маленький ребенок. Диван сделан аккуратно, без косяков и нареканий. механизм плавный и не стучит.

    Архан:

    04.10.2019

    Мы заказывали здесь стол и стулья. Менеджер выезжал к нам для подбора. Ждали меньше 5 недель доставку хотя в договоре было написано 7. Что важно — заключали договор. Очень многие сейчас просто говорят вы платите и ждите. А тут документ. ну и сама мебель качественная. Стол Альт 11-11 мы заказывали. Он оказался даже лучше чем мы думали. Качетсво отменное. Спасибо. Будет заказывать тут еще.

    Елена:

    23.09.2019

    Спасибо, наш заказ привезли в срок, качественно сделан и собрали быстро.

    Юлия:

    18.08.2019

    Отправляла свой отзыв в WhatsApp, и хочу продублировать его здесь.
    Мы заказывали комплект мебели в город Новосибирск. Конечно с долей страха, так как не видели вживую цвет и качество. Но сейчас все делается через интернет, поэтому решились. И не пожалели. Прекрасный комплект стол и стулья. В цвет попали после консультации в 100%. Ехало все долговато, но мы и живем неблизко. Ребята, спасибо. И удачи в работе!!

    Ирина Николаевна:

    23.07.2019

    Я очень довольна. Хотя с доставкой немного опоздали, но это было не критично. Главное, что все без ошибок и качественно

    Иван Довлатов:

    05.05.2016

    Заказывал диван и журнальный столик к нему. И доставку транспортной до Омска. Из-за праздников шло конечно долго. Но дошло все целое и невредимое. Немного напрягала оплата 50% предоплаты, но никто не обманул. И качество порадовало.

    Ангелина:

    28.04.2016

    Спасибо Александру за доставленные стулья все вовремя и аккуратно с таким человеком можно иметь дело .

    Мария:

    17.04.2016

    Довольно долго ждала свой заказ с транспортной, там были задержки. Но сам заказ отправили быстро, даже быстрее, чем было заявлено. Стол и стулья очень понравились. Думаю, что буду присматривать диван здесь. Тем более на второй заказ скидка. Спасибо руководителю Александру за своевременные консультации.

    Ангелина:

    04.04.2016

    Спасибо за красивый стол . Очень довольна вашей работой .

    Ответ магазина:

    Ангелина, спасибо. Мы рады стараться для Вас.

    Михаил:

    01.03.2016

    Вчера получил свой шикарный диван. Даже не думал, что он будет таким крутым. Лучше, чем на картинке. Благо 2 — заказывайте, не пожалеете!!!

    Ирина:

    04.02.2016

    Наконец получили свой заказ, были неполадки с транспортной компанией, все пришло в целости и сохранности, получали в Твери. И цвет подошел, и качество порадовало.

    Мадина:

    29.01.2016

    Спасибо за красивый стол. Доставили без проблем, все понравилось.

    Андрей:

    12.01.2016

    Заказывал стол у ребят еще год назад. Через год на ножке стола обнаружил трещины, думал, что уже бесполезно звонить и решать вопрос о гарантии. Но с менеджером быстро все уладили, ножку мне заменили на новую. Не могу не написать на радостях этот отзыв.

    Юлия (г. Томск):

    20.12.2015

    Огромное спасибо менеджеру Ольге и руководителю Александру за оперативную работу, заботу и участие, очень понравилось с Вами сотрудничать. Заказали стол Форте МО — качество отличное, прекрасно вписался в интерьер.
    Желаем в наступающем Новом году процветания бизнеса, удачи и успеха! Еще раз спасибо!

    Любовь Николаевна:

    12.12.2015

    Заказывали стол-трансформер Мольто. Покупкой очень довольны! Заказ пришел быстро, раньше ожидаемого срока. Хорошо,надежно упакован. Стол очень хорошего качества!Понравилось обслуживание и забота о клиентах. Персональное спасибо Александру.
    С наступающим Новым годом!

    Альфия:

    01.12.2015

    Заказывала стол Рубин и стулья С10. Через ПЭК очень быстро привезли в Казань. Качество порадовало меня, но сам заказ получила не через 3, а через 4 недели.

    Алевтина Аркадьевна Пиходова:

    30.11.2015

    Спасибо за быстро исполненный заказ. И спасибо Александру, за выезд и полную консультацию по выбранному мною столу. Я выбрала довольно дорогой стол и боялась ошибиться с цветом, но Александр помог подобрать цвет как раз под мою кухню. В следующий раз обязательно буду заказывать здесь диван.

    Эмин:

    27.11.2015

    Магазином доволен.
    Из плюсов: компетентные менеджеры, большой выбор, согласование доставки, оплата на выбор.
    Очень порадовало наличие склада — думал, придется ждать стол со стульями, но прямо в моем оттенке дерева оказался на складе, правда стулья были не с той тканью, которую хотелось, но тоже подошло. Так что стол получил на следующий день сразу.
    Из минусов: обработка обратного звонка. Я ждал час, прежде, чем мне перезвонили. На мою претензию менеджер объяснил, что большой поток заказов. Не знаю, так ли это, но по факту, главное, что мне перезвонили, и свой заказ я получил.
    Так что общее впечатление — хорошее.

    Лилия:

    10.11.2015

    Ребята, спасибо большое. Получила свои стульчики. Думала, что стулья будут идти в Дзержинск очень долго, но пришли быстрее недели!!! Буду вас советовать!

    Ольга:

    03.11.2015

    Спасибо за вашу работу, стол привезли очень красивый. Очень переживала за цвет, заказала под кремовую кухню стол в тоне 6( фабрики ЛНК), этот тон потемнее чем натуральный. Но стол со стульями встал как родной. И кухня выглядит необычно и стильно.

    Рита:

    19.10.2015

    Оставила запрос на сайте, но мне так и не перезвонили. не очень приятно.

    Ответ магазина:

    Маргарита, приносим извинения за эту ситуацию.

    Мы получали ваш запрос, но, к сожалению, телефон, который вы указали, недоступен. 

    Антон:

    12.10.2015

    Добрый день. Выбрал этот сайт из-за цен, но оказалось, здесь еще и выбор большой. Хотел заказать только уголок, но в результате выбрал и стол и уголок, и два табурета. И менеджеры такие отзывчивые. Перед выбором раз 5 звонил, уточнял, спрашивал. Всегда подсказывали, рассказывали. И заказ в итоге привезли с беслпатной доставкой, по акции. Круто!

    Мария:

    17.09.2015

    Заказала стол Рубин МО. Мне понравился, я довольна.

    Анна:

    07.09.2015

    Очень понравился сайт. И выбор большой, и ребята хорошие работают. И уголок купила красивый, и вовремя и быстро и дешево!

    Мария и Александр:

    11.08.2015

    Ооочень приятное обслуживание! Заказали стол Гала со стульчиками! Стол очень понравился! И менеджер приятная, и водитель. СОбрал все быстро и еще и комплимент сделал))) Я довольна до ушей! Олечка, если прочитаете — вам привет!

    Ответ магазина:

    Маша, спасибо за отзыв! Мы рады были работать для вас.

    Елена:

    17.07.2015

    Довольно долго искала стол Мольто по соотношению цена-качество. Очень понравился оператор- Александр, вежливо и терпеливо рассказала о продукции. Заказала стол Мольто, сразу согласовали доставку и оплату.Быстро (раньше срока, предварительно позвонил и уточнил о готовности принять заказ) доставил, аккуратно поднял в квартиру и собрал, я очень довольна сервисом, и качеством самой мебели! Приятное обслуживание.Еще раз большое вам спасибо!

    Евгения:

    29.05.2015

    Стол и стулья решили купить тут, мне понравился стол Гамма, который с камнем. Отправила заказ на сайте т.к. точно знала, что мне нужно. Почти сразу же отзвонился оператор, согласовали доставку, даже вечером можно привозить. Быстро доставили, аккуратно подняли в квартиру, я очень довольна и сервисом, и качеством самой мебели!

    Ольга :

    16.05.2015

    Довольно долго искала стол и стулья по соотношению цена-качество. Очень понравилась менеджер магазина — вежливо и терпеливо рассказала о пррдукции. Заказала стол Ларго с камнем и два стула Тема. Доставка быстрая и качество понравилось.

    Виктория:

    11.05.2015

    После ремонта выбросили старую мебель, здесь заказывали новый диван. Цвета обивки помогли подобрать в точности как мы хотели. По срокам говорили про месяц, а привезли даже меньше, чем через три недели, приятно. Еще и подробно рассказали, как за тканью ухаживать, а не просто памятку дали.

    Надежда:

    26.02.2015

    Плюсы — ощутимая разница в цене, сроки выдержаны, приятное обслуживание.
    Минусы — время достаыки очень плавающее, нет автоматической оплаты с карты.

    Ответ магазина:

    Надежда, спасибо за отзыв. Мы будем исправляться!

    Остались вопросы?

    Заполните форму и мы Вам перезвоним или свяжитесь с нами сами!

    8 (499) 375-62-00 8 (960) 609-29-07

    Без выходных 9:00-21:00

      preloader